[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
МихаилДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 07:51 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34840
Статус: Отсутствует
Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.

Год выпуска: 2012
Издательство: Эксмо
Автор: Анна Китаева
Язык: Русский
Страниц: 224
Качество: Хорошее
Формат: PDF
Размер: 73,48 Mb






 
Форум » Книги и Справочники » Кулинария » Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024