Дарья Донцова. Собрание сочинений (fb 2) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книги и Справочники » Художественные книги » Дарья Донцова. Собрание сочинений (fb 2)
Дарья Донцова. Собрание сочинений (fb 2)
LyuLyuДата: Среда, 17 Февраль 2016, 06:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 5451
Статус: Отсутствует
Формат: FB2
Автор: Дарья Донцова
Год выпуска: 2005-2015
Жанр: Иронический детектив
Издательство: «Эксмо»
Язык: русский
Количество книг: 204


Описание: Дapья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.

Главные геpои имеют сходство с автором. Poманы выходят в 6 сериях главными героями. Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском ВУЗе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этoт пepсонаж наиболее близок автору. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик. Героиня другой серии, Евлампия Романова, в прошлом — Ефросинья Романова, поздний ребёнок и долгожданная дочь советского генерала-учёного и оперной певицы, окончила консерваторию по классу арфы, один раз была замужем, после развода сменила имя и научилась вкусно готовить. Лампа открыла своё детективное агентство, где работает частным детективом, дружит с майором милиции Владимиром Костиным. Получила по сюжету: кошку Семирамиду и кота Клауса, двоих мопсов Аду и Мулю, Плюшу, Феню, Капу и двух других собак стаффордширских терьеров Рейчел и Рамика, хомячков Кешу, Петю, Леонардо и жабу Гертруду. Виоле Таракановой досталось от писательницы знание немецкого языка, героиня была замужем за майором Олегом Куприным, следователем с Петровки, 38, работала репетитором немецкого языка, но развелась, пишет детективы под псевдонимом Арина Виолова. Вилка неравнодушна к животным, в её квapтире живут кoшка Клеопатра, кот Сыночек и собака Дюшка. Иван Подушкин — сын советского писателя, работал секретарём у частной сыщицы, но бросил богатую хозяйку и уехал с цирком. Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей, темноволосая обладательница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, окончила филологический факультет педвуза, вдова(в недавнем прошлом), работала школьной учительницей русского языка и литературы. Замужем за бывшим актёром Аристархом Бабулькиным (по прозвищу Гри), являющимся сотрудником секретной группы, в которой работает и Таня. Степанида Козлова — шестая героиня книг Дарьи Донцовой. Студентка четвёртого курса Педагогического института, учится по специальности «преподаватель русского языка и литературы» (вероятно, отсылка к Татьяне Сергеевой). Воспитывается бабушкой Изабеллой Константиновной Юрьевой (возможно, отсылка к Даше Васильевой), откликающуюся на кличку Белка. Мать Степаниды звали Ирина Алексеевна Юрьева. Она погибла с мужем в экспедиции в Средней Азии.

Доп. информация:
Все книги разбиты по сериям. Вырезаны рассказы из сборников и выложены в отдельной категории. В наличии все имеющиеся книги в электронном виде доступные на данный момент в интернете.


Размер архива 58 Мб

http://depositfiles.com/files/9ojbcpadj
http://turbobit.net
http://файлообменник.рф








МОЙ АРХИВ
 
nik-niktosovДата: Среда, 17 Февраль 2016, 07:37 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 79
Статус: Отсутствует
"Донцова пригрозила неприятностями пользователям Rutracker
Дарья Донцова предостерегла пользователей, что скачивание контента с Rutracker и других пиратских ресурсов грозит неприятностями. В передаче «Русский вопрос» на телеканале «Царьград» виновница вечной блокировки самого крупного российского торрент-трекера также отметила, что люди верующие, порядочные не будут воровать контент таким образом."
 
bitdobДата: Среда, 17 Февраль 2016, 18:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 329
Статус: Отсутствует
Если бы не ее знаменитые дяди Вайнеры (это те самые, которые создали "Черную кошку" с Жегловым, Шараповым...) никто про нее не узнал бы никогда biggrin то, что она пишет-на любителя и если не найдется еще хотя бы один знаменитый родственник, то после ее order вряд ли ее будут вспоминать. Точно не А.Кристи wink Она строчит свои "шедевры" даже во сне biggrin , так что ее претензии Rutracker-у-необоснованы-о ней хоть кто-то вспоминает wink
 
timmДата: Четверг, 18 Февраль 2016, 11:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 110
Статус: Отсутствует
Пытался читать её т. н. произведения - полный примитив и отстой. Некоторые ученики в школе гораздо краше пишут сочинения по нелюбимым ими темам. ИМХО.
 
expolДата: Четверг, 18 Февраль 2016, 20:35 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Статус: В сети
nik-niktosov-"Донцова пригрозила неприятностями пользователям Rutracker"... Так из-за неё его и заблокировали.На одной чаше весов одна Донцова со своими амбициями,жадностью и писаниной для женщин,а на другой огромное количество пользователей сервиса со всей России,которые часто только через Рутрекер имели возможность познакомиться с новинками мировой киноиндустрии,обучающим видео,книгами и программами.Денег ей всё мало...Бог ей судья.Не читал,не читаю и читать не буду.

Сообщение отредактировал expol - Четверг, 18 Февраль 2016, 20:36
 
westaДата: Понедельник, 22 Февраль 2016, 17:30 | Сообщение # 6
Старший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Статус: Отсутствует
Пожалуйста не выкладывайте и не скачивайте Донцову.
 
Форум » Книги и Справочники » Художественные книги » Дарья Донцова. Собрание сочинений (fb 2)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016