[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Софт » Графика » ABBYY FineReader 14.00 Enterprise (ABBYY FineReader 14.00 Enterprise)
ABBYY FineReader 14.00 Enterprise
kbhДата: Четверг, 06 Июль 2017, 06:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 15299
Статус: Отсутствует
Новый ABBYY FineReader 14 – намного больше, чем традиционный FineReader, который вы использовали раньше. Теперь это комплексное решение для работы с бумажными и PDF-документами, предоставляющее менеджерам широчайший набор инструментов для эффективной работы с документами.

Возможности программы:

Работа с PDF
Удобный просмотр и навигация по документу
Просматривайте одну страницу PDF-документа или две страницы рядом. Простые и понятные средства навигации помогут быстро перейти от страницы к странице, увеличить и уменьшить масштаб просмотра или настроить его по ширине окна.

Работа со сканами
Оцените преимущества технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR: просто отсканируйте бумажный документ, и программа автоматически добавит текстовый слой к изображению страницы. Это позволит осуществлять полнотекстовый поиск по документу и копировать его содержимое.

Просмотр и управление закладками
Добавляйте закладки на определённые страницы или разделы, чтобы создать удобную навигацию по документу и быстрее найти нужную информацию. Все закладки доступны на отдельной панели, где их можно редактировать или удалять.

Работа с вложенными файлами
Просматривайте, переименовывайте, удаляйте и сохраняйте к себе на компьютер прикрепленные файлы или добавляйте новые вложения.

Извлечение информации
Копируйте выделенный текст, таблицы и изображения с сохранением форматирования из любого, даже отсканированного, PDF-файла и вставляйте его в другое приложение. При копировании таблиц вы можете отредактировать разделители ячеек и максимально точно сохранить структуру данных.

Создание PDF
Создавайте PDF-файлы удобным способом – через главное окно программы, через Проводник Windows® или напрямую из приложений Microsoft® Office. Также вы сможете быстро создать новый PDF-файл из отдельных страниц открытого документа.

Объединение нескольких файлов в один PDF-документ
Программа позволяет создавать PDF-документы из нескольких файлов различного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel®, презентации PowerPoint® и др.).

Внесение изменений в текст PDF-документов
Редактируйте текст в пределах строки даже в отсканированных PDF-документах. Добавляйте текстовые блоки в любое место в документе. Удаляйте ненужные элементы с помощью ластика.

Редактирование изображений
Добавляйте или удаляйте изображения в документе. Редактируйте имеющиеся изображения. Вы можете изменить размер и местоположение изображения или повернуть его.

Операции со страницами
Ощутите полную свободу действий с ABBYY FineReader 14: добавляйте, удаляйте, заменяйте и поворачивайте страницы в документе. Чтобы разместить дополнительную информацию, также можно вставить и чистые страницы.

Заполнение форм
С помощью ABBYY FineReader 14 вы можете заполнить интерактивные или простые формы, например, заявления на визу, загранпаспорт или налоговые документы. Вы также можете сохранить форму на компьютере, распечатать ее или отправить друзьям и коллегам по электронной почте.

Комментарии и отметки
Добавляйте комментарии и рисуйте пометки в любом месте документа, отвечайте коллегам, присваивайте статусы дискуссиям.
Просматривайте все комментарии на отдельной панели и выполняйте поиск по ним.

Добавление штампов и нумерации Бейтса
Создавайте и наносите уникальные штампы на документ, например, чтобы отметить его статус или подчеркнуть конфиденциальность. Штампы могут содержать текст, временные метки или изображения. Созданные штампы автоматически сохранятся в галерее. Нумерация Бейтса поможет вам правильно пронумеровать листы в документе и сохранить его целостность при пересылке.

Поиск и автоматическое выделение ключевых слов
Ищите информацию по ключевым словам и делайте ее заметнее в тексте: выделяйте маркером, подчеркивайте или зачеркивайте. Программа автоматически добавит комментарий, чтобы вы могли объяснить коллегам внесенные изменения.

Защита паролем
Установите пароль, чтобы посторонние люди не смогли открыть, отредактировать или напечатать ваш документ.

Цифровая подпись
Добавьте еще одну степень защиты документа – цифровую подпись. Программа позволяет не только подписать документ, но и показать изменения, которые произошли после подписания. К цифровой подписи можно добавить изображение, например, вашей подписи от руки. Изображение подписи можно сохранить как шаблон и добавлять на документ в удобное место и без создания электронной цифровой подписи.

Удаление конфиденциальной информации из документа
Перед отправкой или публикацией документа удалите всю конфиденциальную информацию в специальном режиме. Используйте поиск по ключевым словам, чтобы сделать это сразу со всех страниц документа.

Распознавание
Быстрое конвертирование в редактируемые форматы
ABBYY FineReader 14 позволяет преобразовывать сканы или PDF-файлы в редактируемые форматы, включая Microsoft® Word, Excel®, PowerPoint®, OpenOffice™ Writer, форматы электронных книг и др.

Создание PDF-файлов с возможностью поиска
Отсканируйте бумажный документ и сохраните его в формат PDF с возможностью поиска. Так первоначальное изображение документа не изменится, но его содержимое станет доступным для поиска или копирования. Это позволит оптимально хранить документы в электронном виде.

Профессиональные инструменты для распознавания текста
ABBYY FineReader 14 воспроизводит исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др. При необходимости, вы можете вручную задать типы областей – «Текст», «Картинка», «Таблица» и др.

Предобработка изображений
ABBYY FineReader 14 автоматически обрабатывает изображения с фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Это улучшает качество фотографий, а значит, и результат распознавания. Также вы можете вручную обработать снимки документов в Редакторе изображений. Настройте значения яркости и контрастности, уровни интенсивности света и тени, откорректируйте трапециевидные искажения, типичные для съемки цифровой камерой, осветлите фон, обрежьте лишние границы изображения и многое другое.

Сравнение
Формат не имеет значения
Сравнивайте документы как в текстовых, так и в графических (отсканированные документы или их фотографии, PDF без текстового слоя и т.п.) форматах. Программа подсветит различные типы изменений: удаление, добавление или изменение текста. Сравнение доступно для документов, написанных на 35 языках.

Параллельный просмотр различий
Перемещайтесь между найденными различиями на специальной панели, они будут синхронно подсвечиваться в сравниваемых документах. Документы можно просматривать рядом друг с другом или один под другим.

Сохранение результатов сравнения
Создайте PDF-документ с комментариями к найденным различиям или протокол разногласий в Microsoft Word для ведения переговоров с контрагентом.

Автоматизация
Пакетное конвертирование документов
Вы можете автоматически конвертировать однотипные документы в редактируемые форматы. Просто укажите путь к папке с исходными файлами, настройте параметры обработки и укажите, куда сохранить результат.

Обработка документов по расписанию
Освободите время для более важных задач с помощью ABBYY Hot Folder. Настройте горячую папку, и поступающие в нее документы будут обрабатываться по расписанию. Вы можете установить время выполнения задачи и ее повторяемость, например, каждый час, ежедневно или еженедельно.

Обработка почтовых вложений
Настройте обработку писем в ABBYY Hot Folder. Приложение автоматически переведет в редактируемый формат с возможностью поиска документы, которые вы получили по почте.

Форматы файлов
Входные:
• PDF, включая PDF/A
• Графические форматы: TIFF, JPEG, JPEG 2000, JBIG2, PNG, BMP, PCX, GIF, DjVu, XPS
• Текстовые форматы: DOC(X), XLS(X), PPT(X), VSD(X), HTML, RTF, TXT, ODT, ODS, ODP

Примечания:
Для входного формата XPS требуется Microsoft® .NET Framework 4.
Для создания PDF-документов из текстовых форматов необходимо установленное приложение Microsoft® Office или Apache OpenOfficeTM

Выходные:
• PDF, включая PDF/A
• Графические форматы: TIFF, JPEG, JPEG 2000, JBIG2, PNG, BMP, PCX, DjVu
• Текстовые форматы: DOC(X), XLS(X), PPTX, HTML, RTF, TXT, CSV, ODT
• Электронные книги: EPUB®, FB2

Поддерживаемые языки интерфейса
Болгарский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Чешский, Датский, Голландский, Английский, Эстонский, Французский, Немецкий, Греческий, Венгерский, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (браз.), Русский, Словенксий, Испанский, Шведский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский

Поддерживаемые языки распознавания
ABBYY FineReader 14 распознает документы на 192 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого, армянского и арабского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 48 языков предусмотрена словарная поддержка и проверка орфографии.

Системные требования:
· Операционная система: Microsoft® Windows® 10 / 8.1 / 8 / 7; Microsoft Windows Server® 2016 / 2012 / 2012 R2 / 2008 R2. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
· Процессор x86 или x64 с тактовой частотой от 1 ГГц и поддержкой набора инструкций SSE2.
· Объем оперативной памяти: не менее 1 ГБ (рекомендовано - от 4 ГБ)
· Свободное место на диске: 1,2 ГБ для обычной установки и 1,2 ГБ для работы программы.
· Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024x768 точек.
· TWAIN- или WIA-совместимый сканер (при использовании функции сканирования).
· Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.





Год выпуска: 2017
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10/Server® 2016/2012/2012 R2
Язык интерфейса: MULTi | Русский
Лекарство: Присутствует (patch)
Размер:409 MB



(turbobit.net)
(hitfile.net)
(bezsms.org)


Как правильно скачивать с bezsms.org без рекламы читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037


Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 06 Июль 2017, 13:43
 
nikolayk55Дата: Четверг, 06 Июль 2017, 10:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 472
Статус: Отсутствует
УХ ТЫ ПЛЯ вот это новость с утречка то)))

Щас качаю заюзаю, хотя фирме ABBYY я доверяю с закрытыми глазами, главное тут штоП лекарство действующее было

Добавлено (06 Июль 2017, 09:44)
---------------------------------------------
Давненько фирма не выпускалда нового ScreenshotReader я им постоянно пользуюсь, хотя последний ScreenshotReader который в виде бонуса шол к 11 версии достойная весчь

Добавлено (06 Июль 2017, 10:39)
---------------------------------------------
Если ЛЕКАРСТВО не применять очень даже рабочая версия но токо на 30 дней
вся беда в лекарстве


Сообщение отредактировал kbh - Четверг, 06 Июль 2017, 13:33
 
kbhДата: Четверг, 06 Июль 2017, 13:33 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 15299
Статус: Отсутствует
Щас все перезалил, исправлю ссылки
 
nikolayk55Дата: Четверг, 06 Июль 2017, 13:54 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 472
Статус: Отсутствует
Цитата kbh ()
Щас все перезалил, исправлю ссылки

и Што будет??
 
BenoniДата: Четверг, 06 Июль 2017, 13:55 | Сообщение # 5
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Лекарство заработает?
 
nikolayk55Дата: Четверг, 06 Июль 2017, 13:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 472
Статус: Отсутствует
Цитата Benoni ()
Лекарство заработает?

Лекарство нерабочее 100% на двух машинах проверял полностью рубит прогу
 
prostopetrowДата: Четверг, 06 Июль 2017, 15:24 | Сообщение # 7
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
После перезалития болезнь не проходит

Сообщение отредактировал prostopetrow - Четверг, 06 Июль 2017, 16:17
 
ua3vtmДата: Четверг, 06 Июль 2017, 18:11 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 93
Статус: Отсутствует
Нет пока пилюли в инете к проге... biggrin
 
КарлДата: Четверг, 06 Июль 2017, 19:42 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 94
Статус: Отсутствует
Какого хрена жесткая порнуха в лекарстве? Все равно лекарство не действует. И самое интересное,что прогу нельзя проверить на вирус?\
Все таки Касперский проверил: вирусов не нашел.


Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 06 Июль 2017, 20:19
 
Step279Дата: Пятница, 07 Июль 2017, 09:35 | Сообщение # 10
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Лекарство не работает. Ни до перезалития, ни после. angry
 
prostopetrowДата: Воскресенье, 09 Июль 2017, 09:42 | Сообщение # 11
Младший лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Сейчас нас уже никто те читает, но тем не менее поделюсь своими исследованиями. Поставил в равные условия достаточно сложный документ для FineReader 12 и 14. 14 проиграл как в распознавании документа, так и в передаче в WORD(2016). У меня создалось впечатление, что разработчики, перепрыгнув цифру 13, захотели как и все наши БИЗЬНИСМЕНЫ срубить побольше денег, добавив огромное количество языков и изменили интерфейс, сделав его ещё больше убогим, при этом качеством распознавания они не удосужились заняться. Понимаю - бизнес и ничего личного. Не платите деньги за это убожество, 12 прекрасно рулит.
 
Форум » Софт » Графика » ABBYY FineReader 14.00 Enterprise (ABBYY FineReader 14.00 Enterprise)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2017