CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Софт » Графика » CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus (CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus)
CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus
kbhДата: Пятница, 16 Сентябрь 2016, 20:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 14475
Статус: Отсутствует
CyberLink PhotoDirector 8 Ultra - новая версия набора инструментов для работы с цифровыми изображениями. Владельцы цифровых камер получат мощные и простые в использовании средства для упорядоченного хранения снимков, их аккуратной обработки и организации общего доступа к контенту. Сразу же после запуска PhotoDirector вы сможете несколькими нажатиями на кнопки загрузить в приложение доступные цифровые изображения и приступить к их редактированию. В процессе импорта пользователи смогут применять к изображениям готовые спецэффекты, добавлять пометки или переименовывать файлы.

Версия PhotoDirector 8 содержит несколько интересных усовершенствований. Пользователям будет интересно узнать, что приложение начиная с 5 версии научилось распознавать и отмечать человеческие лица на снимках. Эта полезная функциональность поможет упорядочивать содержимое обширных фотоархивов, упростит сортировку изображений и позволит быстро находить снимки с изображением конкретных персон. Еще одним значительным нововведением являются «умные» инструменты для удаления ненужных объектов. Программа автоматически ликвидирует нежелательные элементы композиции и использует кусочки фона для заполнения образовавшихся пробелов.

Новая утилита под названием Body Shaper позволит улучшить качество портретных снимков за счет аккуратного изменения формы рук, лиц и тел, запечатленных на фото людей. Напомним, что в предыдущих версиях PhotoDirector было представлено множество «косметических» инструментов, предназначенных для разглаживания кожи, удаления морщин и дефектов, отбеливания зубов и придания глазам естественного блеска. С помощью этих любой пользователь сможет без труда превратить заурядный снимок в фотографию с обложки глянцевого журнала.

Все внесенные пользователем изменения будут сохраняться в виде новых файлов, а оригиналы снимков останутся нетронутыми. Наконец, разработчики позаботились о возможности обмена контентом с друзьями и близкими. PhotoDirector позволит создавать качественные слайд-шоу и публиковать их на сайте YouTube или преобразовывать в видеофайл, готовый к записи на DVD-диск. Вы также сможете без труда распечатать обработанные снимки.

CyberLink PhotoDirector обладает рядом преимуществ, таких как:

• Встроенная поддержка RAW-форматов, используемых цифровыми камерами от ведущих производителей;
• Широкий выбор режимов предварительного просмотра фотографий
• Недеструктивное редактирование изображений — все внесенные пользователем изменения будут сохраняться в виде новых файлов, а оригиналы снимков останутся нетронутыми.
• Ведение полной истории изменения фотографий с возможностью возвращения к предыдущим шагам
• Встроенная поддержка формата RAW фотокамер Canon и Nikon
• Возможность создания собственных профилей настроек и загрузки готовых профилей, созданных другими пользователями с ресурса DirectorZone.com;
• Возможность публикации фотоснимков в Facebook и Flickr
• Создание потрясающих слайд-шоу HD качества с разрешением до 1080p, и функции загрузки их на YouTube, и преобразовывать в видеофайл
• Редактирование 4K видео, создание слайд-шоу: при запуске PhotoDirector 8 на 64-разрядной ОС Windows или Mac, вы можете создать 2K ( 2048 х 1152 ) или 4K ( 4096 х 2304 ) видео, слайд-шоу
• Создавайте слайд-шоу с переходами , эффектами движения , титрами и фоновой музыки
• Печать высококачественных фотографий
• Быстрее импорт и экспорт фотографий
• Утилита Body Shaper позволит улучшить качество портретных снимков
• Возможности обмена контентом с друзьями и близкими.

Все инструменты собраны в группы:

• Library — инструменты для работы с библиотеками изображений в PhotoDirector.
• Adjustment — инструменты для ретуширования снимков, управления балансом белого, цветокоррекции, шумоподавления, регулировки яркости и контрастности изображения, ликвидации дефектов изображения и устранения эффекта красных глаз.
• Edit — редактирование, в котором собраны инструменты для физической коррекции изображений. Программа позволяет с помощью простых и интуитивно понятных манипуляций отретушировать фотографию, разгладить морщины, убрать нежелательные объекты, осветлить или затемнить определенные участки.
• Slideshow — может создать слайд-шоу высокого качества из фотографий, находящихся в библиотеке изображений.
• Print — подготовка фотографий для печати.

Платформа: Microsoft Windows 10, 8/8.1, 7, Vista
Интерфейс: Ml/ENG + RUS (Русификатор)
Лекарство: имеется
Размер: 375,5 MB




(turbobit.net)
(salefiles.com)
(hitfile.net)
(bezsms.org)



У кого возникают проблемы при скачивании с bezsms.org читаем тут http://strelec.ucoz.ru/forum/91-231718-1#992037



Сообщение отредактировал kbh - Пятница, 16 Сентябрь 2016, 20:20
 
Форум » Софт » Графика » CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus (CyberLink PhotoDirector Ultra 8.0.2031 + Rus)
Страница 1 из 11
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2016